Купите свежего Христа
Купите свежего Христа.
Из самой свежей испечён муки он
В преддверии великого поста.
Спасительнее будет причаститься
Глубокой тёмной ночью под луной.
Потом Христос вам долго будет сниться
своею оборотной стороной.
Свидетельство о публикации №109032306305