Залив

Сведу тебя, и с ума.
Сведу в заброшенный дом.
И убегать от огня
Да по песку, босиком.

И неприлична заря.
И дюн растрёпанный бинт.
Прозрачно небо, а я
Далёк от всяких обид.

И промолчать не спеша
Да написать языком.
Щекотно. И навсегда
Мы вечны под алтарём.

23.03.09


Рецензии