Ты мой самый любимый
Замечательный зверь!
Быть твоею мечтала
С дня рожденья, поверь.
С дня, когда увидала
Твой светящийся взгляд.
В ночь когда отпускала
Звать хотела назад.
Забывала о странном
Непонятном тебе
И почти зачеркнула
Ощущенье в себе.
Ты не мой, говорила
Я себе и опять
Вновь мечтала о встрече
Не забыла твой взгляд.
Взгляд ласкающе - нежный
Непрерывистый взгляд
Обжигающе - верный
Ведь инстинкты не спят.
Как к тебе потянуло
И как тянет к тебе
Не забыть это чувство
Живет счастьем во мне.
Свидетельство о публикации №109032300620