Я буду тебя каждый раз с улыбкою встречать

Я буду робкою рукой вести линию грез
По позвоночнику вверх до самых небес
Я буду ложиться, в ванну полную слез
И маленькой девочкой, от неба ждать чудес

Я буду тебя каждый раз с улыбкою встречать
И на ночь легонько целовать, любимые глаза
Я знаю, что с утра тебе нужно будет убежать
И я вновь проиграю судьбе, ведь шестерка бьет туза

Ложка устает мешать остывший кофе
Недокуренная сигарета испускает последних дух
Я теперь молюсь за нас обоих...не про себя, а вслух...


Рецензии