Ночь украла горизонт

Ночь украла горизонт
У дневного света.
Будто в грязь упала в сон
Круглая планета

Ночь, вступившая в права,
Правит над страною.
И за этим бдит луна
С круглой головою.

Завтра утром сядет ночь
За хищение света.
Ну, а вечером, точь в точь,
Повторится это!

23.03.2009


Рецензии
Образно и оригинально, нетривиальные мысли.
Вдохноаения и новых творческих находок:-)

Ольгарифм   22.04.2009 20:09     Заявить о нарушении