Во сне

Тебя во сне я видела однажды
И вот нам встретиться позволила судьба
Судьбе своей довериться так важно
Верить в любовь не только на словах

Мечты сбываются, ты мой покой нарушил
Исчезла грусть, я слёз уже не лью
Ты радостною сделал жизнь мою
И навсегда мне поселился в душу

Мне твои верность и надёжность так приятны
Я проникаю в мир твой необъятный
Я часть твоя, я часть твоей души

Твоя забота явно ощутима
Тону в глазах твоих необратимо
Ведь ты меня своей назвать решил!


Рецензии