Страх перед любовью

Не возвратись о,страх,перед любовью
И не убей желание любить.
Не вознесись ты над моей судьбою.
Я не сумею, без любви, прожить.

Не рвись, душа моя, на части,
Когда, вдруг новая любовь,
Мне принесет на крыльях счастье
И стану я любимой вновь.

И пусть любовь осушит слезы,
Перечеркнет печаль мою.
О,страх, к чему твои угрозы,
Когда я искренне люблю?

Когда, так бережно и страстно
Любви иду навстречу я.
Не вознесись о,страх, над счастьем,
Что ждет приюта у меня.


Рецензии