Нить

Порвалась наших отношений нить
Ты далеко и больше нет надежды
Ты был со мною, добрый, милый, нежный
И ничего уже не изменить

Пройдёт гроза, возьмёт мою печаль
Мне снова радость предвещает лето
Хочу любви побольше, ярче света
Мне уходящих дней уже не жаль

Пусть мочит платье утром мне роса
Иду туда, куда глядят глаза
Иду туда где слышно птичье пение

Рассвет, мне солнце осветило путь
Переполняет снова мою грудь
Неизречимыми словами, вдохновение!


Рецензии