Я помню, в юные года...

Я помню, в юные года 
Гордился очень, что друзей имею
И радовался, очень уж тогда -
Дружить и защищать я их умею.
 
Прошли те юные года.
Прошли успешно годы службы.
"Пропали" юные друзья
И, оказалось - не было, ведь дружбы...
 
Другие времена, года...
Теперь, всю жизнь нам отмечают.
Спасибо Юности, тогда...
К сожалению, юность - и не замечают...
 
А в юности из всех друзей
Ты, выбираешь одного из "круга".
Его бы поместить в музей,
Но, лучше рядом, с плечом друга.
 
Поможет друг в беде
И в радости, с тобою рядом.
И, в кратковременной нужде...
Поддержит, жизнь не будет "Адом"...
 
Все неприятности и огорчения
Пройдут, не будем, больше, говорить
Но друг, отбросив исключения
С советом, помощью иль  может позвонить.
 
К нему и с радостью, печалью,
Когда я уезжаю на вокзал...
Его всегда я привечаю...
Я сожалею, век у дружбы МАЛ!
 
 Никас. 23.03.09  (11,45)

 


Рецензии