Выходные-праздник одиночества...

Выходные - праздник одиночества,
Спутница ей день и ночь тоска.
Ей я расскажу о сердце брошенном
На тропу, что для двоих узка.

Где-то далеко мою любовь и нежность
Занесло в крутой водоворот
Из обид и из печалей прежних,
И несет их к пропасти,…несет…

Господи, молю, не дай разбиться
Маленькой душе судьбы моей!
У обрыва помоги остановиться,
Крылья дай любви и отогрей!


Рецензии