Я прошу прощенья

Я прошу прощенья у всех нерожденных тел
Извините, в тот момент ваш ангел покурить улетел
И звучит вам страшное слово приговора - аборт
Уже не будет к Дню рождения праздничный торт.

И молодая девушка не станет у постели ночи не спать
И вам не выделит государство отдельную кровать
Ваш голодный крик не потревожит меня
Эта операция все адовы круги огня.

Простите меня, не рожденные дети мои
Вам урны для мусора стали синонимом могил
И как вам объяснить, насколько нужны вы мне
Несуществующие младенцы у меня в животе...


Рецензии