Возвращение
Вместе с ним вернул мне Свой покой.
Пасмурна природа, но мне мило все!
Лучик счастья! Снова ты со мной!
Обретают прежнее значение
И слова твои, и мысли, и стихи!
Возвратил тебе Он вдохновение
И простил в который раз грехи!
Приласкал тебя, с любовью обнял,
Святостью Своею напоил!
И с покорностью я приклоню колени
Перед Тем, Кто жизнь мне подарил!
Свидетельство о публикации №109032305995
Лиляна 16.07.2009 08:46 Заявить о нарушении