Ангел любви
Песня любви о спасенье чудесном!
Ты своим голосом, мягким и нежным,
Сердце наполнишь желанием прежним!
Робко коснусь я губами своими
Легкого ветра от Ангела крыльев.
Вихрем душа моя к звездам умчится,
Сбудется, сладится, счастье случится!
Сложится песня и в небо взлетит!
Ангел Любви мое сердце хранит!
Свидетельство о публикации №109032305981