По ту сторону рая

В небесах есть прекрасное место
Где нет зависти злобы и мести
Это место названо раем
Чтоб попасть туда мы умираем

В ширине распростертых крыльев
Прячем души от шума и пыли
Но под сенью древа Познанья
Есть тропа на ту сторону рая


Только там настоящая правда
Только там у дверей ада
Обретают души формы
Вопреки существующим догмам


Сатана есть рождение мысли
Он парит содрогая выси
Дарит душам прозренье и разум
Уничтожив грехи разом


По ту сторону рая жарко
Только прошлой жизни не жалко
Души снова на землю выйдут
Свои мысли на свет вынут


И тогда скажут все люди
- Мы служить Сатане будем...
Слишком мертвой быть не по мне -
Я хочу быть на ТОЙ стороне!


Рецензии