Могильная песня

Могильная система
Могильные цветы
Мы ползаем как черви
И губим все мечты


И слово замогильное
Мы слышим каждый раз
Могильное занятие -
Двенадцатый чтить час


Могильно ходим думаем
Могильный ищем кров
И нет на нас закона
На могильных дураков


Рецензии