От чувств. Не бежать
Мне б удрать сквозь немую толпу,
Мне б подняться с колен, бежать,
И твоих голубых глаз не знать!
Ты со мною была песком-
Незаметно забилась. Как сон
В мои мысли впечаталась, в них
Никогда не было таких,
Чтобы в шею губами смотреть,
Зажигаться глазами и петь,
То фальцетом, то басом, то так,
Что расплакаться хочется в такт
Твоим веночкам в белых висках
Расплясаться, валяться в ногах
И шептать, замирая, о том,
Что и я не я и всё не то!
Не бывает так больно в груди,
Сломлен дух, невозможно идти
Под давленьем своих белых чувств
Только свет, только так я хочу
Полюбить тебя чистым листом,
Раскидать, разнести! Разгром
Моей памяти. Полный крах,
Я повержен, но в этом прав.
Потому что нельзя бежать,
Ты внутри. И пора бы признать,
Я люблю тебя, и пусть никто
Не поймёт почему, за что…
Я люблю. Два комочка в груди:
Пробиваются крылья, лети
Моё сердце и пусть никто,
Не узнает о нас и о том,
Что и ты ощущаешь полёт
Ветер душу ласково пьёт
И вгоняет в тебя меня.
Не менять, ничего не менять!
На тебя, напролом! Напасть!
Разбеситься и прыгнуть в пасть
Убежденности- мы одно.
Я готова! В окно, в окно!
Не могу без тебя! Не могу!
Объясни мне зачем, почему
Ты вот так вот в меня вплелась?
Наплевать! Я твоя, сдалась!
Побежденным- почётный трон,
Всем поверженным -мой поклон,
Не упасть -значит мимо пройти,
твоей боли не обрести.
Они вместе: любовь и боль,
Близнецы, зеркала. Роль.
Не бежать. Я с тобой. Хорошо
Вместе бегать, пойдём ещё?
Свидетельство о публикации №109032305901
Мария Жеглова 30.05.2009 10:07 Заявить о нарушении
Елена Застенчивая 05.06.2009 00:35 Заявить о нарушении
Мария Жеглова 05.06.2009 07:37 Заявить о нарушении