Как быть?
Я до сих пор их не забуду.
Не мог ты слова мне сказать.
Думал всегда с тобою буду.
Когда впервые обманул,
тогда смогла,тебе простила.
И ты пытался доказать,
что не напрасно я любила.
Теперь...
Что делать мне теперь?
Может забыть и отмахнуться,
иль указать тебе на дверь?
Уйти самой и не вернуться?
Как быть?
Кто может подсказать?
Тебя мне сразу позабыть,
иль продолжать опять страдать?
Наверно,просто разлюбить
и дальше жить,кого-то ждать.
Но все-равно,теперь я знаю:
я все сама должна решать!
Свидетельство о публикации №109032305883
Давид Букаринов 28.03.2009 12:02 Заявить о нарушении
С ув.Людмила.
Людмила Щербакова 2 28.03.2009 12:04 Заявить о нарушении