the end

Мне б спрятаться в тени твоей планеты,
Там переждать нелетные часы,
Где существуют строго параллельно
Две близкие недавно полосы.

В чужие сны хочу запропаститься,
Примерить образ, в роль войти,
На время зацепиться...
Тоскливо если ничего не снится...

Закутаться бы мне в чужие чьи-то мысли,
В такие легкие, без глубины. без смысла,
Чтобы улыбка на лице повисла
Всё рушится необратимо...быстро
Височный выстрел -
Выступает кровь сквозь зубы стиснутые...


Рецензии
две близкие недавно полосы))))каких только полос не бывает)особенно если их по 2))

Анна Догадайло   10.01.2011 16:31     Заявить о нарушении