Где ты? С кем ты?

Где ты? С кем ты? И почему
Ты сейчас не со мной?
Может песни свои и стихи
Ты посвящаешь другой?

Может просто за сотни миль
И сеть часовых поясов,
Не разглядел ты и не оценил
Песен моих и стихов?

Может просто разные мы?
Разное – трудно понять.
Но в этом мире Богом устроено
Разное - соединять!


Рецензии
Это точно, как правило только разное и соединяется!
С теплом, Инна.

Инесса Лысикова   29.03.2010 20:17     Заявить о нарушении