Гей, гей, запевай

Гей, гей,  запевай
Песню. казаченько,
И в пути не  унывай,
Враг уже близенько.
Мы сторонку  отстоим
Саблей да молитвой,
И Кубань мы защитим
Кровавою битвой.
Враг силен и хитер,
В земли наши рвется.
 И вдали уже шатер,
Стяг чужой там вьется.
Как ударят казаки, 
Лавой пронесутся.
Прочь ускачут  чужаки, 
Если вдруг спасутся.
За сторонку за свою
 Жизни не жалеем,
За Кубань да за семью
Постоять сумеем.


Рецензии