Вчера все было... только не успела..
Тебе я многого сказать…
Вдруг изменилось все…
Душа заныла…
Боль…крик…печаль.. тоска…
То лопнула струна…
И стон умчался ввысь
Души живой, где стало пусто…
И эхом пустоты той
Звучат твои слова,
Что к сердцу не прилипла
Ничья душа…
Слова…слова…те тоже умирают…
Ни здравствуй…ни прощай…
Прости, но к пустоте не прилипают….
Вчера все было… только не успела…
Но Бог сказал мне: «Верь! Люби! Живи!»…
А ты не спас, не сохранил и бросил...
Не успокоил…что ж …прощай…прости…
Свидетельство о публикации №109032305829