Смотрят на меня глаза печальные...

Смотрят на меня глаза печальные,
Грустью излучают сердца свет,
Чуть слегка улыбка губы тронула,
Да морщинок след прожитых лет.

Может жить пора воспоминаньями?
Груз ошибок прошлых ворошить?
Но ведь прошлое давно уж прожито,   
Разве можно что в нем изменить?!

Ты живи, любимый, настоящим
В этом мире грешном и святом,
Разном и всегда непостоянном,
С верой в Бога в сердце золотом.


Рецензии