Чтобы помнили

Помоги забиться в угол
Заебало быть той куклой
Что извечно конвульсивно
Молча мёртво и пассивно

Но, ведь, сцуко, не охота
Шевелить негибким пальцем
У меня одна забота -
Проскакать по жизни зайцем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.