Эллена тема

По нотам ключом скрипичным природа меня ласкала
Я знал чего в ней так много, а в жизни моей так мало
Мне птицы читали оды им вороны имя, правда
Я мысли читал по мордам и знал что такое надо
Драконы и старые боги давно от людей отреклися
Весь мир разделили дороги и расы давно слилися
Любовь разменяли на дружбу, подменены все понятья
По жизни идём неуклюже, рукам не находим занятье
Ты права ещё по венам текут те былые силы
Слова не доходят до мыслей, и рвём всё напрасно жилы
Но верю, стремлюсь и знаю- девиз мой не хитрый с намёком
Пока мы с тобою живы не выйдет все это нам боком


Рецензии