не сон
Не сплю...в окне, дождем залитом, стекая каплями, грустит фонарный свет. Напуган сон, осенним монолитом,на запотевших стеклах дан ответ... Я там прочту свои воспоминания, дыханьем теплым имя напишу, И оживет, неточным очертанием, под блики свечи,образ, что люблю! Ночь, умирая, в себя прийти заставит,волшебный танец рассветом обольет, Устав,тенями, огарок свечи тает,и тает "сон" ... и больше не придет....
© Copyright:
Шокер, 2009
Свидетельство о публикации №109032305744
Рецензии
хм ...вот это даааа,очень хорошо ,что Вы подсказали... дело в том,что я пишу через КПК и на экране ,свиду, все в порядке...а оказывается - нет!СПАСИБО !!! исправим,скажите, а другие в норме????
Шокер 03.04.2009 08:55
Заявить о нарушении