Мужские обещанья
Живущее отдельно от души,
И орган, отвечающий за это
В рассудке здравом лучше не ищи!
Язык - трамплин, с него слова слетают
У разума согласья не спросив,
Сглупишь, поверишь, после зарыдаешь,
Свои до крови губы прикусив.
Сначала ты поверишь обещаньям,
Затем идет обман, сомненья, боль,
И лишь потом ты тупо понимаешь,
Цена тем обещаньям – ноль.
Свидетельство о публикации №109032305737
Нестеров Дмитрий 28.08.2009 15:55 Заявить о нарушении
Лиляна 31.08.2009 20:51 Заявить о нарушении