***

В этот день тебе желаю
Будь ты с тем кто  только твой
Самый близкий и желанный,
Добрый чуткий, дорогой.
И пусть каждый день отныне
Будет так как хочешь ты
Ты люби и будь любимой
Королевой красоты!


Рецензии