Поверила...
Душа моя взлетела,
Но пустота души твоей
Вернула ее в тело.
О том, что ты играл со мной
Сказать не смог словами,
А лишь, как фиговым листом,
Прикрылся ты стихами.
Поверила, что не по мне
Беда тоскою выла,
Увы, опять душа моя
Наотмашь получила.
Свидетельство о публикации №109032305706
Людмила Дещенко 23.03.2009 20:32 Заявить о нарушении
Лиляна 25.03.2009 20:28 Заявить о нарушении