она проходит стороной

Когда она проходит стороной,
Я замираю, замираю…
И вроде знаю, что со мной,
Но вроде, и не знаю.

Мой взгляд, за ней, вдогонку, мчит,
Моя душа быть рядом хочет.
Но, по асфальту каблучки,
Свидание не мне пророчат.

Она проходит стороной -
Меня судьба вновь обманула.
Но всё равно над головой
Весна крылом своим махнула…


Рецензии