Хрипловатый голос, плавный, мягкий...
С нотками суровости стальной,
Где-то там, за сотни километров
Нежной грустью говорит со мной.
С трубкой телефона засыпаю,
Трепетно ее боготворю,
О любви своей и о мечтаньях
Трубке телефона говорю.
Господи, молю Тебя, исполни
Только лишь одну мечту мою:
Встретить утро нежным поцелуем,
Тихо-тихо прошептав: «ЛЮБЛЮ…!»
Свидетельство о публикации №109032305677