Что ж вы так, мужчины, обмельчали

Что ж вы так мужчины обмельчали?
Женщина для вас всего игрушка.
Снова принесла судьба печали,
Снова ночью мокрая подушка.

Разочарованья боль комком у горла…
Сильный - слабым, как мячом на поле…
Господи, ответь мне, сын ли Твой он?
Неужели это Божий воин?!

Лгать, лукавить… да чего уж проще?
Верный способ обмануть подругу,
Без усилий, походя, играя-
Просто притвориться ее другом.

Свет  увидела в глазах печальных,
Но ошиблась, просто показалось,
Провалившись в опыт лжи игривой,
Я в Долине плача задержалась.


Рецензии
Грустно... но красиво
Понравилось!

Элгори   17.07.2011 09:30     Заявить о нарушении
И мне грустно...Спасибо за отзыв.

Лиляна   13.01.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.