Свой Мир

Я знаю что где то
На том конце света
Есть место в котором
Любовь и покой.
Там нет диких криков
И судеб разбитых,
Там ты ведешь себя
Искренне, свой
Там нет тупых тел
Закрытых в себе
живущих во мраке
Твердящих себе:
'Я лучше других
остальные говно
вокруг дураки
кто сеет добро,
я сам выбираю
дорогу свою
по лицам других
я к раю приду'
Выбор ты сделал?
Что ты наделал?
Это ведь просто
Обычный мираж,
А ты нарядился
Глянь даже побрился,
Собрал чемоданы -
Наивный дурак!
Тебя там не ждут
И там ты не нужен,
останешься в луже
Сидеть до конца.
С измазанным сердцем
Со ржавою мыслей
О том что ты нужен,
Но мечты тебе лгут.
И так в основном
У всего большинства -
собрали свой мир
И в нем до конца.


Рецензии