в бескрайней, розовой игре

она..сидит в пол оборота...друзья...истории...вино...Мои глаза в надменной плоти,жгут расстояние до нее...               Две пары слов и мы-знакомы,           Волна предчувствий,белый вальс,             Волшебный миг...рассудка кома.              Прилунный полдень,первый раз...              Желаньем низменным одеты,   Красивых фраз букеты снов,       И не оно ли там воспето,           Вот это чувство без трусов...      В искрящих мыслях зародился,         Огонь отмеренной любви ,            Он утром, страшным сном умылся,       А слезы вымыли угли...            Быть может есть любовь на свете,    Но суждено ей только раз!        Она в флуоресцентном свете,             Поет кому-то, но без нас...         Мы слишком часто убиваем,           Меняя разум на инстинкт,          Себя от света укрываем,          И гоним прочь ,чтоб не возник...               


Рецензии
"Вот это чувство без трусов"- как точно подмечено!

Ксения Лукина 1   26.03.2009 14:31     Заявить о нарушении