Ангел хранитель

Я взлечу над крутым перевалом
Нежной песней своей мечты!
Там играет звезда с туманом,
Свет любви даря с высоты!

Там луну безмятежно ласкает
Вечной жизни седой роман,
Кроны кедра зарю качают,
Разливая пьянящий дурман!

И взлетев над крутым перевалом,
Грешный мир оглядев с высоты,
Вдаль несет меня  Ангел веры,
Охраняя полет мечты!

Воспарю  я над всей Вселенной,
словно птица в  руке его!
Там коснусь я Любви нетленной,
Там найду приюта тепло!

Ангел нежности, Ангел надежды,
Ты - хранитель моей  судьбы,
Ангел счастья и Ангел жизни,
Ангел Света Божьей Любви!


Рецензии
Лиляна! Очень красивое стихотворение! Пусть Бог изливает свою любовь в сердце твоё. И пусть из сердца потекут реки живой воды! Благословляю на успех в Господе! Людмила

Людмила Дещенко   23.03.2009 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людмила,за Ваши теплые слова!Да пребудет с Вам Господь!

Лиляна   25.03.2009 20:18   Заявить о нарушении