Ещё раз о весне

 Весна летит со всех сторон
 Капели звонкой перезвон
 Нам сообщает,что закончилась зима
 Неугомонный птичий хор
 Весёлым делает наш двор
 И счастья возгласы разносит ребятня

 Сугробы корчатся тайком
 И говорливым ручейком
 Вполне охотно умывают тротуар
 Кому то в голову придёт
 Караблик сделать-Пусть плывёт
 и в небо запустить большой воздушный шар

 Мир оживает и поёт
 Призывно манит всех в полёт
 И отростают крылья у озябших душ
 а лучик солнца поутру
 Собой заполнит пустоту
 улыбку подаря от созерцанья луж.


Рецензии
Солнечная воздушность - синоним этому стиху.

Плотникова Лена   23.03.2009 20:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЛЕНОЧКА!Очень рада,что Вы заглянули ко мне.
весеннего настроения!
с Уважением!
Г.Д

Гюзель Денисова   23.03.2009 20:06   Заявить о нарушении