Сначала
Сложно признать поражения сталь.
Превозносила до неба химеру,
Воображая Святейший Грааль.
Мне остаётся воспоминанье,
Вздох похороненной жизнью мечты,
Разоружаю былые терзанья
И воспаряю в голубь высоты...
Свидетельство о публикации №109032305596