Мы делаем вывод...
Используя истинные категории:
Факты, свидетельства, древние тексты...
Осмыслить здесь выводы будет уместно.
Вплетая в суждения некие факты,
Имеем какие-то результаты,
За истину их принимая порой,
Порой, отвергая за резкость и боль.
Мы сами решаем, что истинно, ложно,
Мы фактов извне ожидаем тревожно,
Кто знает, быть может чрез несколько лет
Найдется вопрос и на этот ответ.
Свидетельство о публикации №109032305556
Кто знает, быть может чрез несколько лет
Евгений Пеастр 24.03.2009 16:48 Заявить о нарушении