Заберите

Заберите на час свой волнующий легкий,
Легкий запах хороших духов…
Заберите на час мой чарующий легкий,
Легкий взгляд  поверх голов
Отучите страдать хоть на час, хоть на время,
Время первой свободной любви
Ты поверь, кураж вспоминать  не хочется
Неуверенность первой  любви….


Рецензии