***
Меж морских облаков и созвездий.
Расскажи, где находишься ты?
Что ты видишь? Что это за место?
Ты ещё не совсем позабыла
Красоту настоящих небес!
Отдохни, ты едва ль воплотилась
В наш наполненный сказками лес.
Лунный ветер блуждает в песках.
Серебристая пена прибоя.
Ты лежишь у меня на руках.
Я смотрю на тебя и на море.
Свидетельство о публикации №109032300525