Сплошные Не - после ЗАГСа
Не отвечать на письма и звонки,
Не ощущать душевных мук, терзаний
И не искать спасенья от тоски.
Не колесить пешком по белу свету,
Не пить вина в трактирах у дорог,
Не внемлить друга лучшего совету
И не брести в ночи на огонек.
Сплошными "Не" меня зафлажковали,
Огородили жизненный простор...
Собью коктейль из всех своих желаний
И буду жить всем "Не" наперекор!
Свидетельство о публикации №109032305103
Эмма Куневич 13.05.2009 18:59 Заявить о нарушении
Ирина Холомеева 13.05.2009 23:07 Заявить о нарушении