Я не ухожу
(В разлуку с тобой, до конца я не верю)
Всё взвесить...ну и разобраться успеть...
Я не ухожу... только выйду за двери.
Скорее, мы оба с тобой не правЫ,
Взаимных упреков мы не избежали...
Спишу этот "взрыв" на начало весны...
Вернусь? Может быть... но поверю едва ли.
(написано для конкурса "Полеты с классиками")
Свидетельство о публикации №109032305100
С уважением , Татьяна
Татьяна Теплых 08.04.2010 06:50 Заявить о нарушении