Завещание
Из богатств мирских:
Ни бриллиантов, ни машин,
В данный момент.
Когда я умру,
Рядом будет Гуру,
Гуру - значит Мастер,
Значит жизнь прожила
Не напрасно я!...
На моих похоронах-
Не хочу
Чтоб в вас вселился страх
Хочу, чтобы все веселились,
Пели песни и в танце кружились!...
Фото из личного архива: Барселона, морской порт
Свидетельство о публикации №109032305086
Что за похороны коль на них лиш слезы
Если жил вынашивая грезы
и писал с любовию свое
Иван Кудрявцев 28.03.2009 06:19 Заявить о нарушении