Путёвка в Жизнь

Путёвка выпала на флот на Северный,
Не нужен больше нам какой иной.
Сильны подводники оружьем вверенным,
Мужскою дружбою, морской судьбой.

Сильны подводники морскими кадрами,
Стоит незыблемо Советский Флот,
К победам радостным зовёт нас Партия,
Под стягом Ленина, вперёд ведёт.

Вскормила Родина нас грудью щедрою,
Растите сильными – наказ дала.
Продула служба нас штормами, ветрами,
Души и сердца часть себе взяла.

Девчата милые, встречайте ласково,
Матрос отслужит срок, матрос придёт,
Но глядя в глазки вам, он вспомнит сказкою
С сиянье Севера Могучий Флот!!!

Север -Гаджиево        12/X/1973 год


Рецензии