СОН
Где две тысячи лет назад,
Божий Сын невинный, смиренный
За грехи наши был распят.
Мне сегодня приснилась Голгофа,
Где стояли три черных креста,
Где струею из ран Кровь бежала,
И "Прости им" - шептали уста.
Мне сегодня приснилась Голгофа,
И я видела слезы Христа,
Гвозди ржавые в Тело вонзили,
Иисус умирал за меня!!!
Палачи насмехались жестоко:
"Что ж теперь Сам Себя спаси!",
А Христос лишь смотрел с любовью,
И шептал все:"Прости им, прости"!
Мне сегодня приснилась Голгофа,
Там где люди распяли Христа,
Я проснулась, а сердце стучало:
"За тебя, за тебя, за тебя".
Свидетельство о публикации №109032304973