В мерцанье лунного признанья

В мерцанье лунного признанья
Ты разреши тебя ласкать.
Глаза в глаза - одно сознанье
И разделенная кровать.
Да - все не сон.
Мерцанье звезд диктует такт.
А вечность отраженье духа.
В экстазе - не поднимая глаз
Найдешь ты все
Что было и что будет....


Рецензии
По первым строкам становится понятно-Вы в своей жизни ЛЮБИЛИ! Слова из сердца...

Марина Рудакова   01.04.2009 22:47     Заявить о нарушении