не во сне

Я мечтаю, чтоб однажды на яву, а не во сне…
Мне рассказали о тебе!
Чтоб рассказали - как живешь?
Что ищешь, что от жизни ждешь?


Но все пока – одна мечта,
Незнаньем тлеют провода!
Мерцаньем греет монитор!
Где ты живешь и кто твой бог?


Скопленье букв мне говорит –
Что ты один !
Осенний лист в траве кружит!
Он суетой  своей пьянит!
Ты не один - он говорит!


И в друг остыли провода,
Ушла я в сон , как в никуда.
И захотелось все забыть,
Уснуть – проснуться – дальше жить!


Рецензии
Андрей, вы правы, неизвестное так манит, но только не всегда, засыпая - забываешь...

Татьяна Бондарь 2   23.03.2009 23:44     Заявить о нарушении