Маленький вопрос

А если он будет? Маленький, милый,
Хрупкий, словно осенний листок.
А хватит ли денег, а хватит ли силы…
Ведь у меня еще маленький срок.

Все можно еще изменить и обдумать,
Прекратить череду непонятных вещей.
Боже мой, как от этого много шума,
Множество мнений и правых людей.

И все вопрошают, зачем и откуда.
Ответов здесь нет, а вопросов гора!
Но жизнь без вопросов – нелепое чудо,
А жизнь без ответов – наверно, судьба.


Рецензии