Быть кем то и совсем не быть

Быть кем то и совсем не быть
Нельзя ведь так - нужно полюбить
Накрыться зонтиком в дождливую погоду
Обнять любимого ,забыть про непогоду.

А про друзей забыть - пускай шумят
Ведь шум не самый грозный враг
От одиночества ломается душа
И в одиночестве не слышен шум дождя


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.