Давно в моём блокноте старом...
Сухой осенний лист живёт.
Он повидал за жизнь немало
Пока на склоне лет устало
Не лёг в истрёпанный блокнот.
Он лёг в блокнот, не протестуя,
И скоро блёклым бурым стал…
Привязан к этому листу я –
Я жизнь негромкую, простую
Читаю с этого листа…
Свидетельство о публикации №109032300493