Нарисую
Нарисую я, как ты ночью спишь
Каждый уголок, чёрточку родную
Сяду тёмной ночью, просто нарисую
Нарисую утро, ты глаза откроешь
Как же это трудно рядом быть с тобою
Мне Всевышний с неба: "Ты опять рискуешь?!"
Жаль, что своё счастье так не нарисуешь...
Свидетельство о публикации №109032304843